首页 -- 部门信息公开目录 -- 平度市城建局 -- 业务分类信息 -- 园林环卫
 
夏日送清凉,关爱环卫工
【来源:平度政务网】 【作者:平度市城建局】 【发布日期:2018-08-02】 【浏览次数:】 【字体大小: 】 【打印】 【关闭】
 
        7月16日上午,平度市总工会联合凤台街道环卫园林部门开展“夏日送清凉,关爱环卫工”活动,为炎热酷暑依旧坚守岗位、默默奉献的环卫工送来一份爱心和清凉。
  活动现场,工会人员对环卫工人战高温、抗酷暑、勇于奉献的精神给予充分肯定和赞扬,对他们为洁净城市所付出的辛勤劳动表示感谢,随后将毛巾、矿泉水、藿香正气水等防暑降温物品发放到他们手中,叮嘱他们随身携带防暑用品,保重身体,及时了解自己身体状况,以免在户外工作时发生危险。
凤台环卫园林部门针对近期高温天气适当调整了环卫工人的工作时间,避开高温时段上路工作,并且提高机械化作业,加大了道路机械化清扫力度,降低人工作业强度,保障环卫一线工人安全度夏。