首页 -- 部门信息公开目录 -- 平度市卫生和计划生育局 -- 业务分类信息 -- 计生信息
 
中国人口与发展研究中心项目组到城阳区调研女性流动人口健康权益促进工作
【来源:平度政务网】 【作者:平度市卫生和计划生育局】 【发布日期:2017-01-13】 【浏览次数:】 【字体大小: 】 【打印】 【关闭】
 
  12月2日,中国人口与发展研究中心项目组在国家卫计委流管司的指导下,组织北京丰台区、河北省石家庄、河南省鹤壁市、湖北省武汉市4个项目点,在市卫计委杜维平主任的陪同下,到城阳区调研女性流动人口健康权益促进工作。
        项目组分别实地参观了流亭卫生院和城阳街道后田社区。在流亭卫生院,项目组详细了解了卫生院协同街道计生办开展的“新青岛.新家园.新市民”关爱加盟活动。参观了有关科室,对流动人口孕妇建册、计划免疫等工作进行了调研。在城阳街道后田社区,项目组就女性流动人口健康权益促进工作进行了深入座谈。流亭卫生院、后田社区和青岛亚坦文具有限公司分别汇报了流动人口公共卫生计生均等化服务、社会融合和企业开展新市民健康促进项目情况。项目组对该区开展流动人口社会融合和健康促进工作给予了充分肯定,并对今后流动人口工作提出一些好的建议。