首页 -- 部门信息公开目录 -- 平度市财政局 -- 信息公开目录 -- 财政、财务信息
 
7月份平度市财政库款考核四个单项获青岛各区市第一
发布日期:2017-09-19  来源:平度市财政局
 
    日前,从青岛市财政局获悉,在7月份对各区市财政库款考核中,平度市财政局取得4个单项第一名和综合考核第二名的好成绩。
青岛市财政局通报各区7月份市库款考核情况,在五项单项考核中,平度市“财政库款相对水平、库款余额相对水平同比变动、库款保障水平和公开发行置换债券资金置换完成率”等四项考核得分均为100分,均列各区市第一名,综合得分99.7分,列各区市第二名。
    今年以来,为加强和规范库款管理,有效盘活财政存量资金,平度市财政局根据财政部关于加强库款管理工作的要求,深入查找财政管理的薄弱环节,针对突出问题,采取有效措施,切实加快财政支出预算执行,科学合理做好库款统筹调度工作,保持库款规模合理适度,严格防范库款规模大幅反弹,更加有效地发挥了财政资金的使用效益。(市财政局 王圭策 于俊杰)