首页 -- 部门信息公开目录 -- 平度市行政审批局 -- 业务分类信息 -- 公共资源配置信息
 
平度市人民政府关于公布市级行政审批事项目录的通知
【来源:平度政务网】 【作者:平度市政务服务和公共资源交易中心】 【发布日期:2016-12-07】 【浏览次数:】 【字体大小: 】 【打印】 【关闭】
 
平度市人民政府
关于公布市级行政审批事项目录的通知
 
各镇人民政府、街道办事处,各园区管委,市政府各部门,市直各单位:
为进一步深化行政审批制度改革,加快推进政府职能转变,根据国务院、省和青岛市有关工作部署,市政府对市本级行政审批事项进行了全面清理,决定保留市本级行政审批事项237项(其中行政许可事项225项,非行政许可审批事项12项)。现将《平度市市级行政审批事项目录》予以公布,请认真组织实施。
凡未在《平度市市级行政审批事项目录》中公布的行政审批事项,一律不得实施。对年度内因法律、法规、规章新设定的或上级行政机关取消和调整的行政审批事项,须由有关实施部门报市政府行政审批制度改革办公室审核,经市政府同意并公布后方可实施。
 
附件:平度市市级行政审批事项目录
 
平度市人民政府      
2015年4月23日