首页 -- 部门信息公开目录 -- 平度市人力资源和社会保障局 -- 信息公开目录 -- 工作动态
 
参选青岛创业就业表彰活动个人审查工作结束
【来源:平度政务网】 【作者:平度市人事局】 【发布日期:2018-01-25】 【浏览次数:】 【字体大小: 】 【打印】 【关闭】
 
       为进一步推动全市创业就业工作,营造创业就业良好氛围,青岛市组织开展了创业就业先进单位和先进个人评选活动。接到通知后,中心高度重视,按照公开、公正、公平的原则,严格把握相关条件和标准,经过层层选拔,最终拟推荐“十佳创业明星”人选3人,拟推荐“创业就业先进个人”2人。
       近日,中心派专人携5人材料赴市纪委、市卫计局、市环保局、市维稳办等单位开展审查工作,经认真审查,拟推荐“十佳创业明星”人选的3人所在企业无环保处罚记录,拟推荐“创业就业先进个人”的2人未存在因违纪受到处分仍在影响期或涉嫌违纪正在接受调查处理情况。5人均遵纪守法,无违法生育问题,真正做到无问题参选。