首页 -- 部门信息公开目录 -- 平度市人力资源和社会保障局 -- 信息公开目录 -- 工作动态
 
公共服务事项变更信息录入整改工作圆满完成
发布日期:2018-02-02  来源:平度市人事局
 
        截止12月12日下午,就业中心服务事项变更信息录入工作顺利结束。此次整改,中心严格按照市政府办公室《关于认真做好网上政务服务平台问题整改工作的通知》要求逐项比对,逐条变更,确保整改变更工作落到实处。一是积极完善事项主题分类。按照事项梳理系统中的主题分类,梳理类别填报,认真核实分类正确无误;二是补充完善办事指南上网运行要素。核实事项梳理系统中办事指南要素信息填报清晰、准确,改正漏填、错误的信息,特别是共同实施部门、办理情况公开范围、咨询电话、投诉电话、受理地点和时间、事项流程图等要素信息;三是彻底排查申请材料中的兜底性条款。以相应的法律法规、规章及规范性文件为依据,以合理性、必要性、适时性、完整性为原则,彻底排查清理申请材料中的“其他材料”和“相关材料”等兜底性条款,该明确的明确,该删除的删除;四是完善申请材料样表下载服务。完善事项梳理系统中申请材料相关信息,确保每个事项的每一份申请材料(证照、批文除外)都能提供空白电子表格及示例样本下载服务。经过整改,我中心共有43项服务事项(其中行政许可事项2项,其他类权利事项1项,公共服务事项40项)变更信息录入青岛市行政权力和公共服务事项动态管理系统。