首页 -- 部门信息公开目录 -- 平度市人力资源和社会保障局 -- 信息公开目录 -- 工作动态
 
我市开展慰问“三支一扶”大学生工作
发布日期:2018-02-12  来源:平度市人事局
 
        新春佳节到来之际,平度市人力资源和社会保障局“三支一扶”协调管理办公室组织安排慰问组前往各乡镇,看望慰问我市“三支一扶”大学生。
        慰问组与每一名在岗服务的“三支一扶”大学生进行了座谈,同学们畅谈在农村基层一线工作的体会和收获,交流分享工作方法和经验,并结合自身经历对改进我市“三支一扶”工作提出了意见建议。市“三支一扶”协调管理办公室王利敏主任鼓励同学们扎根基层,虚心向群众、同事学习,以最认真的态度对待和做好每一件小事,不断提高服务群众的本领,在农村广阔天地里锻炼成才。市人社局高校毕业生就业科姜宁科长围绕同学们提出的待遇、培训和参加机关事业单位招考等问题,解释了相关政策,回应了大家的关切。座谈会后,慰问组代表市人社局,给全体“三支一扶”大学生发放了慰问品,提前送上了新春祝福。